Ты простишь мне мои слова...

Ты простишь мне мои слова...
Недосказанные когда то...
Нас не вспомнит времён молва...
Мы угаснем в лучах заката...

И когда ветра вольного холод...
Окропит наши души росой...
Мы поймём что наш мир ещё молод...
Его взор не наполнен слезой...

Нам пристанищем станет беспечным...
Незабытых сердец разговор...
Дальний путь нам не кажется млечным...
Да и жизнь неоконченный спор...

Нас не станет, но память едина...
Хоть и может пропасть без следа...
Нашей жизни недолгой равнина...
Оскуднеет, уйдёт вникуда...

Ты простишь мне мои слова...
Больше не на что нам уповать...
Чувства те что душа берегла...
Не смогли нашей вечностью стать...


Рецензии
Это прекрасно!!!! И чувства и слог и размер!!!
Вы умница дитя!

Данильченко Андрей   08.01.2017 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, любезный читатель)

Александрия 3   25.07.2017 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.