Ты помнить будешь обо мне всегда!

Пусть умерла..., но я тебя достану,
Пусть только мысленно - это не беда.
Вечно мучить я тебя не перестану -
Ты помнить будешь обо мне всегда!

Холодный сумрак вдруг тебя окружит,
Коснувшись колко твоего плеча
И сердце снова о былом затужит -
Ты знай, что это будет месть моя!

Когда в кромешной мгле холодной
Зажжёшь со страхом белую свечу
Её коснётся тихо сумрак злобный -
Почувствуй ужас -  этого хочу!

Я буду Вечно рядом с чашей горькой,
Она полна слезами выплаканных мной.
И каждый вечер, каждой новой зорькой -
Я буду, чёрным саваном с тобой!


Рецензии