Ответ читателю

На ваш вопрос один ответ,
Его нет проще и смелее.
Я – доморощенный поэт,
Пишу давно, уж много лет,
О чём совсем не сожалею.

Вы правы, да, порой грешу,
В стихосложении – пробелы,
Но я поэзией дышу,
А то, что много напишу,
Вы не сочтите очень смелым.

С годами – опыт, больше слов,
Пора добраться до хорея,
Подняться птицей на крыло,
Чтоб слово пело и плыло,
Как парус, что звенит на рее.

Звучат мелодика и ритм,
Всё больше радостных эмоций.
Пиши, волнуйся и твори,
Работай, мы, чай, не цари,
Плыви, без карты и без лоций.

Я, поначалу, подражал
Судьбой обласканным поэтам.
Теперь зажёг в душе пожар,
Ходил по острию ножа…
Надеюсь, хватит для ответа?


Рецензии