Бал смерти

К ней в храм
Мы все приглашены.
Сегодня мы,
А завтра может ты.

В карете на чёрных лошадях
Приедет к каждому, обняв
В карету отведёт
Ни слова ни сказав.

Свистя разрежет воздух
Хлыстом усталый кучер,
И лошади привычно
Галопом в храм рвануться.

Последний жизни танец
Сегодня предстоит.
Ты приглашён на смерти бал,
Чтоб вечным сном Морфей тебя обнял.


Рецензии