Внучка и кукла

Куклу я свою люблю,
Я с ней к бабушке хожу!
Памперс  я ей одеваю
И кормить не забываю!
Спать кладу её в кровать,
Буду с неё всегда играть!

…В магазин ушла бабуля,
В панике сидит дедуля,
Кукла ест не понарошку -
Дед ворчит уж понемножку:
«Мне не справится никак,
Два ребенка -  это факт!»

Тут бабуля прибежала,
Деда срочно выручала…
Обе внучки на горшках,
Визг и писк стоит в ушах!
Уложила деток спать -
Мы двоих  не будем брать…!
21.07.14г.


Рецензии