***

Хочу любить тебя безумно,
Но это всё не столь разумно.
Но лишь поймаю взгляд твой на себе
И я отдамся вся во власть тебе.

И в океане голубых прекрасных глаз
Готова утонуть сейчас.

Да я поэт, хоть и не Горький,
К стихам своим порою слишком строгий,
Но их писать тебе я не устану,
Но и читать тебе я их не стану.

Твой взгляд мне дарит счастья маску.
Печали скрыв серую краску.
И лишь с тобою горе забываю,
Закрыв глаза, я будто в небесах летаю.

Одно прикосновенье мне сердце разжигает,
Душа в полёте радостью пылает.
А нет тебя, в душе снега,
И сердце льдинкой застывает.
Оно боится не увидеть
Тебя уж больше никогда.


Рецензии