***

Любовь? К чему?
Забудьте! Дрянь!
Любви здесь нет,
Она синоним слову брань.

Душа? А что это такое?
Не слышала. А с чем её едят?
Её отсутствие не горе.

Да! Сердца может тоже нет!
Я не биолог.
Смотрите сами.
Грудную клетку вам открыть?

Вопрос – что есть?
Не знаю…
Может просто Я?
Засохшее средь океана.

Любовь была,
Да утонула.
Душа? Её
Пучина затянула.
И сердце…
Как будто билось
Не слышу…
Возможно захлебнулось.

А что осталось?
Возможно ничего.
Волна людей, всё мимо…
Оглянитесь!!!!
НИКОГО
Не слышат, не хотят.


Рецензии