Памяти друга

Разведу костерок
под знакомою елью.
Закурю,помолчу,
поверну уголек...
Сколько песен допеть
мы с тобой не успели.
Сколько женщин...
И сколько дорог.

Пусть огонь неистовый
ночь засыплет искрами.
раскачает лодочку
шалая волна...
Ты,плесни мне доброго,
старого,игристого...
Из медовых яблочек
зелена-вина.

Повтори мне,дружок.
все свои небылицы.
И припомни мои озорные дела...
Отчего нам с тобою
сегодня не спится?
Отчего эта ночь,
так светла?


Рецензии
Прекрасные строки для друга Трофим,
я тоже порой пишу посвящения своим
друзьям, как жаль, что они потихонечку
уходят от нас...!?

С теплом, Наталия Сёмушкина.

Наталия Семушкина   24.03.2017 18:28     Заявить о нарушении