Я очень верю

  Я очень верю в твою силу,моя огромная Россия!
  Пусть крепнет всех народов братство,растёт народное богатство!
  В России с детства я живу и всё,что с нею наяву,
  я вместе с ней переживаю и праздную, и понимаю.
  Живут здесь дружные народы под мирным добрым небосводом.
  Держава русская сильна,она,красива и вольна.
  Растут большие города и яблони цветут в садах.
  У нас в цене свобода слова.Мы победим врага любого.
  Россию будут уважать, и не посмеют обижать.
  Я очень верю в твою силу, моя любимая Россия!
 
 


Рецензии