Какую грусть хранят часы заката?

Какую грусть хранят часы заката?
Каким волнам не грезится покой?
Царит закат торжественно - крылатый
И льётся счастье трепетной строкой.

С зарей вечерней небеса щедрее –
Настоем розовым растёкся горизонт.
Все звуки тише, краски всё нежнее,
С зарёю радость дышит в унисон.

В подлунный час души полёты выше,
Печали светлой полны облака.
Привычным сном в своей заветной нише
Тревоги дня задремлют до утра.


Рецензии
Хорошо, Жанна, красиво, образно, лирично, спасибо Вам, спасибо! С искренней признательностью - О.П.

Ольга Орс   25.07.2014 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.