Сообщение

В моём сердце ещё
Что-то осталось
Телефон зазвенел
Нет. Показалось.

Подошел к аппарату
Наверное мама
Хотел ошибиться
Ошибся. Реклама.

Припев:
Людей полно
Ты одинок
Спасает только
Лишь пара строк
Я буду думать
Хоть год, хоть век
Нужны не люди
А человек

Как много их
Их всех не счесть
Кто не признали
Таким, как есть

Вздохнув во всю
Сожгу всё разом
И задохнусь
Угарным газом

Припев.

02.05.14, 22.07.14, 23.07.14


Рецензии