***

Силы борются неравные
За судьбу родного края
Христиане православные
С бандеозверевшей стаей

Ненька, яркая красавица,
Что была такою чистой
На весь мир уже ославилась,
Что легла ты под фашиста

Под бандеровскую сволочь
Что поляков вырезала
И своих же днем, не в полночь
И варила, и сжигала

И, подумать даже страшно,
В наше время, в нашем веке
В бандерлогов разукрашены
Жгли одесситов «правосеки»

В православные силы верю
Верю в помыслы их чистые
Сломят шею бандерзверю
Пусть не сразу, пусть не быстро

И украинец «свидомый»
Будет стерт с земли как вид
Это нам уже знакомо
Был фашизм да был разбит
21.07.14


Рецензии