Лишь бы пил-пригубил... Песня...

Настою я ядреный квасок
И в жару напою прохладой.
Пей, родной, пей любимый дружок!
Ничего мне в ответ не надо!

Лишь бы пил-пригубил,
Лишь бы с радостью жил,
Не тоскуя......
О милых просторах...

Лишь бы горе забыл,
Лишь бы мир полюбил,
Не плутал...
В тупиках коридоров...


Рецензии