Гордячке интернета. 32-45

Позволяешь себя обожать
И дружить всем с собой позволяешь.
Но на это тебе наплевать,
Ты автобус другой ожидаешь.

И не в ту тебе сторону плыть,
Пешей мерить иную дорогу.
Даже душу свою пригубить
Разрешишь, может быть, только Богу.

Неприятно таких обожать
И дружить вот с такими не стоит.
Пусть идёт, может хочет узнать,
Где тот смысл и сколько он стоит?

Но позволь, только мне обожать
И дружить мне позволь, непременно.
Без тебя обречён я скучать,
Даже выть иногда, откровенно.


Рецензии