Он будет падать каждый день

как только ты ***ло проснёшься
в углах квартиры ляжет тень
тебе на свет уже не выйти -
он будет падать каждый день

фрагменты тел на дне бассейна
касание волос во сне...
остаток лет тебе придётся
прожить на тёмной стороне


Рецензии