***

Слева по борту разбитые окна.
Справа по борту дома в темноте.
Сзади фонарик настроенный плохо.
Прямо по курсу жизнь в табаке.
Клубы дыма с туманом мешаясь,
Опускались всё ниже и ниже.
Только глубже и глубже вдыхая,
улетали мы выше и выше.
Я и ты у горы,у подножья.
Нас лодка сюда привела.
Мы стояли и плакали горько,
Что не сбудется наша мечта.
А дым вокруг говорил об обратном.
Мечты должны сбыться у всех.
Ты просто вдохни и обрадуй
Всех,кто не верил тебе.


Рецензии