Есть что-то милое вокруг...

Есть что-то милое вокруг...
Уединение соблазна
...Когда вдруг милый сердцу друг
Твое услышит:
- Я согласна.
И все вокруг в бликах зари,
Лучи рассветные повсюду.
И в сотый раз даешь ответ:
- Ты хочешь счастья?
- Счастье?!.
- БУДУ!!!
06.07.2014г.


Рецензии