Клубничка

Я клубничку свою
В туесок наберу
И тебе поднесу
На ладонях...

Будешь пить аромат
Ягод сладостных яд,
Поцелуями съешь,
Не уронишь....

Я клубничку свою
В туесок соберу,
И тебе принесу
На рассвете...

Будешь с жадностью
Пить..
И улыбки дарить,
Заслоняя собой
Всё на свете...


Рецензии