маршрутка с ведьмой

маршрутка полная пассажиров
вдруг жёсткий менторский голос
пожилой женщины
обращённый к водителю 
 – остановку свою проехала…
не помню её бранных слов
да и не в них дело
поразила сверхмощная
здоровая и даже молодая 
э н е р г и я
дряхлеющего тела
удушающе настигшая
каждого в салоне


22 июля 2014 г.


Рецензии