Посвящается моей бабушке...

Ты ушла так неожиданно и рано,
И заменить тебя никто не сможет,
И в сердце режет эта рана,
И тут никто мне не поможет.

Я тебя вспоминаю часто,
На могилу твою хожу,
Только слёзы мои напрасны,
Я тебя уже не верну.

Бывает во сне увижу,
И просыпаться я так не хочу,
И снова твой голос слышу,
В Храме зажгу я свечу..

И тихонько так прошепчу,
Чтоб услышала только ты,
"Я вернуть тебя очень хочу"
Но уже все сгорели мосты...


Рецензии