И это совместимость?

Ты - раб традиций и людского мненья,
И представляешь ты то поколенье,
Что предпочтет любви работу
И омерзительна тебе охота.

Из всех соблазнов выбираешь деньги,
Тебя влекут карьерные ступеньки,
Предательство и трусость всегда рядом,
Но ты привлек меня неотразимым взглядом.

Прикосновенья рук и губ, и также тела,
Стремления к сближению несмело,
Меня взрывают,как порыв торнадо.
Уйди, уйди скорей! Не надо!...



 


Рецензии
Браво, Лилия!

Бесстрашно, откровенно, смело!
С уважением,

Таня Тарасова Пыжьянова   19.02.2016 12:59     Заявить о нарушении
Таничка, спасибо,
рада твоему вниманию!
С уважением.

Лилия Каширова   22.02.2016 14:23   Заявить о нарушении