01015 Нельзя вам без России жить!

Нельзя вам без России жить,
Лишь можно без России плакать,
Нельзя смеяться и любить,
Нельзя дышать, молиться, думать.

Нельзя, но как это сказать,
Тому кто там, с огнём играя,
Не видит слёзы матерей,
Убийцей стал, креста не зная.

Какому надо сердцу быть,
Глядя, как льётся кровь рекой
Когда смеяться нет причин,
О, Земля разодрана войной.

Скажи, что сделать, как сберечь
Святую Русь там за чертой,
Сохранить чтоб, не утратить,
Язык и веру... Крест Святой.

Чтоб не сгореть и не сломиться
В украинской... растерзанной земле,               
Нам остаётся лишь... молиться...
Чтоб не сгореть всем... в той войне.

22.07.14(17:11)


Рецензии