Демократия

      
Этот термин-власть народа,
Такова его природа,
Но была ли где страна
С этой властью создана.

Никаких примеров нет
Из веков до наших лет,
Вывод следует простой
Термин полностью пустой.
        Павленко В.В.
         22.07.2014г.


Рецензии