Не имеют люди права

   Что-то в мире происходит каждый год и каждый час,
   удивляя, поражая,иногда пугая нас.
   Просыпаются вулканы, извергая пламя,дым.
   И земля, подчас трясётся,и меняется Гольфстрим.
   Затопило пол Европы,где-то нет совсем дождей.
   Может,это испытание иль проверка для людей?
   Вдруг торнады разгулялись по Российским городам,
   Инопланетян тарелки прилетают в гости к нам.
   Солнце жарит в Заполярье,Африку засыпал снег.
   Может,скоро конец света иль виновен человек?
   Ждём с опаской потепление иль похолодание.
   Верят люди колдунам,разным предсказаниям.
   Переполнена планета безразличными людьми.
   Начинают они войны,разрушая светлый мир.
   От войны Земля устала,стонет бедная она.
   Будто бы, на истерзания, людям алчным отдана.
   Защищается планета от захватчиков-людей.
   Жаль,понять её не может безответственный злодей.
   Не губите люди Землю!Берегите этот мир!
   Мать-Земля одна на свете!Что же с нею мы творим?
      
   


Рецензии
Разделяю Ваше неравнодушие к Земле.http://www.stihi.ru/2014/03/03/10590
С благодарностью и уважением, Зинаида.

Зинаида Куликова 2   22.07.2014 17:30     Заявить о нарушении