Песня о любви

Я иногда вспоминаю замкнувшись из вне
Как были вместе мы с этим миром всем
Как бежал вперёд шагами в семь миль
Когда не боялись мы быть просто детьми

Когда всё ясно, что можно, а что нельзя
Когда азарт, когда и небо выше
Когда никто не стал бы обсуждать за глаза
Зачем? Наверно это лишнее
Когда в девочках больше привлекали косы
А не грудь, ноги и попа
И все вокруг твердили - следуй своей мечте
Теперь я повзрослел и всех злит этот момент во мне
Первый снег выпадал с небес
И Плавно таял, на ладонях
Ещё тогда я понял
счастье в мелочах
Время летит вперёд не замечая ничего
С тех пор во многом мне везло и не везло
Но всё равно люблю весь мир
И иногда


Рецензии