Шаг за шагом

Шаг за шагом,
              двигаюсь вперед.
Раз за разом,
              миру удивляюсь.
Метр за метром,
              все наоборот:
От своей мечты
              я только удаляюсь.

День за днем,
              в привычной суете.
Ночь за ночью,
              в пустоте тревожной.
Много слов,
              но только все не те,
И нет рядом
              той, кто всех дороже.

Миг за мигом,
              пролетает жизнь.
Звук за звуком,
              музыкой надежды,
Сквозь невзгоды,
              прозвучала мысль:
"Ничего
              не остается прежним".

Я, однажды,
              счастье испытав,
Понимаю,
              что уже не в силах,
Ради чувства
              даже все отдав,
Я исправить
              то, что в прошлом было.

Но я в силах,
              должен доказать,
Раз за разом,
              за любовь - в ответе!
И, хотя что будет
              не дано узнать,            
Шаг за шагом,
              двигаться к победе!


Рецензии