Метель

Жизнь одна подвержана теченью,
Теченью лет, теченью людей,
Меняй компанию, держись по ветру.
Всего добъешься без потерь.

Припев:
Заметет нас, эта метель.
Заметет нас, мне ты поверь.
Заметет нас, нет сил бежать.
Заметет нас, тебя мне не жаль.

Ты ходишь по городу, нашем с тобой,
Вот тут мы пытались устроить дестрой.
А здесь мы хотели бежать по ночи..
Теперь все ушло и кричи, не кричи...

Припев.

Не жаль, мне тебя совсем не жаль, и тебе меня не жаль, и тебя мне не жаль.

К.К.


Рецензии