Пляжный зонтик

Пляжный зонтик, пляжный зонтик,
Ах, как радуешь ты нас !
Пляжный зонтик, пляжный зонтик,
Как приятен ты для глаз !
Загореть нам помогаешь
Без ожогов и без слёз.
К счастью всех нас направляешь,
Мы горды собой всерьёз !
Славно, если защищен –
В море, в солнце ты влюблён !


Рецензии