Быть веселым

Я всегда хотел бы быть веселым,
 Много знать и песен и стихов,
  Смелым,честным быть и справедливым,
   И не ведать всех земных грехов.

             Разогнать бы все дурные мысли,
            В смысли жизни суть свою найти,
           Сколько  много нам путей открыто,
          Хоть один бы до конца пройти,

Улыбаться шуткам и почаще,
 Знать друзей и лучше знать врагов,
  И до самой старости бы кушать
   Мамой испеченных пирогов,

              Счастья им отцам нашим и дедам,
             Матерям и бабушкам родным,
            На земле детей своих взрастившим,
           Счастья им и мертвым и живым.

Я всегда хотел бы быть веселым...


Рецензии