Дорога длиной в жизнь

Перст судьбы. Размечена дорога,
точные часы стучат неумолимо.
С юности до мудрости - безумно долго.
Встреча нам назначена, любимый!

Время практики -особое- даётся.
Мы с тобой теорию прошли.
Сердце вдруг любовью отзовётся? 
Снова встретятся две наши
разлучённые души.

Всё почти тебе я рассказала.
Вещи в путь с собой я собрала.
Остаётся мне доехать до вокзала
и понять: куда надежда позвала.

Метр за метром сокращается дорога.
Голос от волнения дрожит.
Долгий разговор по телефону,
он -ничто- в сравнении с -вместе жить-

----------------------------
До скорого свиданья, дорогой.
Оно теперь уж точно неизбежно.
Умоюсь я святой водой,
и поцелую нежно.


Рецензии
Хорошо: искренно по-русски. Благодарю за встречу.

Евлалия Людмила Бодня   05.06.2018 13:20     Заявить о нарушении
С себя писала, всё истинная правда.
С уважением,

Нина Сердюкова   05.06.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.