Дворовый спикер

На пенсии тружусь я дворником,
Мету метлой, не тратя сил.
За ругань прозываюсь ёрником,
Не зря всю жизнь пробоцманил.
Мир повидавши, стал политиком,
В масштабе, правда, ЖСК,
Прилизанной Европы критиком
И дяди Сэма, паука.
Тринадцать лет наш лидер нации
Твердит, что мы в кольце врагов.
Что «несогласных» демонстрации
И гнусных янки провокации
Несут подрыв его основ.
Чухна, жмудь, латы недобитые
Хохлы, дзе-швили и паны
Вокруг, как змеи ядовитые …
Полундра! Мы окружены!
Всем не поставишь пробу пробником,
И есть предатели у нас.
Понятно, кто у них пособником –
- еврей Гайдар, латыш Чубайс.
Америка – страна зловредная,
Оттуда только гниль и тлен.
Экономически враждебная,
И не даёт нам встать с колен.
Живём пока ещё мы серенько,
Да и правленцы - ни в дугу,
Но что главнее нас Америка,
Перенести я не могу.
Их главаря, (Абрама, кажется),
Который негритос на вид,
Схватил бы за штаны, где задница,
И тряс, пока в штанах не зазвенит.
-------------------2013г.-------------------


Рецензии