Я приеду во вторник к вам после обеда

Я приеду во вторник к вам после обеда               
Будет время считать нам кукушка в часах.
И не сможем закончить мы нашу беседу,
Не сумеем вобрать все в единое «Ах!»

Нам захочется вновь поболтать о прошедшем,
В бесконечную сеть разговоры связать,
Будет солнце так быстро к закату клониться,
Что нежданно настанет пора уезжать.

И из этого вторника после обеда
Я тихонько уйду, унося ваш уют.
- Приезжай поскорей! – прокукует кукушка.
В этот дом, где тебя с нетерпением ждут.

Я конечно, конечно еще к вам приеду.
Но не знаю во вторник иль в среду с утра.
Я дорогу запомню, не забуду беседу.
А пока – До свидания. Ждите. Пора!


Рецензии