Пустой вираж

Общая слабость
И мышечный спазм, -
Старость - не радость,
Маразм - не оргазм...

Старость как будто
Прошила насквозь.
Утка - не шутка,
Склероз - не понос...

Жизнь пролетела,
Оставив на раз
Дряблое тело,
Бесчувственность глаз...

Было мне мало
Надорванных жил.
Жизнь пробежала,
А я не прожил...

Кровь и чернила
Застыли уже.
Жизнь проскочила
В пустом вираже.


Рецензии