Я до полночи жгу свечу

Я до полночи жгу свечу
И ищу лекарство от стресса.
От ворвавшегося прогресса
Я избавиться очень хочу.

Я хочу, легкой став, как птица,
В небе синем кружить, кружить.
Восхищаясь мгновеньем каждым,
Каждой мелочью дорожить.

Я хочу каждый миг запомнить,
Все вобрав, ничего не забыть.
Вопреки всем житейским догмам
Быть счастливой, счастливой быть!


Рецензии
Леночка!
Что значит "отдохнуть и набраться позитива"!!!(21.07)
Столько стихов за один день ...
ПОЗДРАВЛЯЮ с такой работоСПОСОБНОСТЬЮ!!!
с УЛЫБКОЙ ...

Кораблинова Ника   25.07.2014 23:29     Заявить о нарушении