как хорошо что дождь пошёл bis

как хорошо
что дождь пошёл
когда по улице я шёл
куда не ведая совсем
за чем
как хорошо
что листья жёг
печальный дворник
хоть душой
не ведал
думаю
о том
зачем
как хорошо
что в мир большой
вкатился жёлт
луны кружок
и сам не ведал он
совсем
зачем
как хорошо
что здесь свежо
земля прохладу
бережёт
сама не ведая
совсем
зачем
как хорошо
что не тяжёл
мой камень там
куда я шёл
и сам не ведая
совсем
зачем
12.9.87
с голосом в Избе-читальне


Рецензии