Нет, послушай, а я ведь могу...

Нет, послушай, а ведь я могу быть любой,
взять характер твой, профиль, даже темп.
Видишь - многие сделали это с собой,
чтобы быть сегодня, сейчас и с тем.

С тем, кто им показался на миг родным,
с тем, кто в чем-то похож (а быть может, нет?)
Но я думаю, лучше тогда - одним,
чем копировать стиль и любимый цвет.

Ты когда-то казался таким чужим,
а теперь отчего-то мне близким стал.
Мне так страшно, что станешь потом родным,
и тогда я боюсь угадать финал.

Только знаешь, хороший, (на случай - вдруг?)
слышишь, помни, что никакая любовь
(даже если ты лучший творец и друг)
не заставит меня стать потом тобой.


Рецензии