Мурзик

Кусай губы, вспоминай меня на вкус
Вспоминай,как съедал мою помаду.
Наш до жути быстрый пульс,
Вспоминай мой запах, так надо.

Никогда, слышишь, не забывай
Те безумные наши встречи
И, пожалуйста, очень скучай
Я ведь помню ещё твои плечи.

Спи под пледом, где спали вдвоем
Убивай себя воспоминанием
Убивай себя ночью и днем,
Вспоминая то наше прощание.

Помни,как ты меня целовал,
Как любил меня ночью бессонную.
Помни,как ты меня прижимал,
Я была для тебя невесомая.

Вспоминай,как укладывал спать,
Как лечил меня, как танцевали мы
Как любил мои руки ты целовать
И друг друга грели средь зимы

Я прошу тебя, не забывай обо мне
Помнишь, говорил,что навеки ты мой?
Приходи ко мне хотя бы во сне.
Я люблю тебя. Мурзик твой.


Рецензии