Не смотрите с осуждением

844

Не смотрите с осужденьем
на прибывших;
Не ищите недостатки и пороки.
В Дом молитвы их привёл
Господь Всевышний,
Зная каждого из них
готовность, сроки.

Окружите дружелюбием прибывших.
Подарите им любовь свою, заботу,
Возлюбите их,
как любит вас Всевышний,
Не считайте это сложною работой.

Аминь. 30.09.07.


Рецензии