Глаза смиренных

Рад буду лицезреть
приятное пространство,
в чужих глазах увидев свет
духовного убранства.
И расколдован всуе
стыдом любви наречий,
обласкан буду я дождем
своих противоречий,
но колыхнется если,
надорванной струна,
душа вгрызется в сердце
не разомкнув уста.
Не хватит всех
сокровищ мира,
немые разомкнуть уста.
От боли и скорби
смиренных и кротких
на небе с кровью покрова.


Рецензии
Евангельское, святое в основе здесь. Ваша стихоречь очень русская, своеобразная, совестливая. Всего самого-самого! Вася :)))

Василий Муратовский   03.11.2014 21:06     Заявить о нарушении