и кошке

И кошке нужен хозяин.
Недолго гулять самой по себе…
Чтоб покормил и на руки взял он.
Участие принял в черной судьбе.

Хоть улица манит, конечно,
Но грязь тяжело отмывается с лап…
Ничто под луною не вечно.
И это не значит, что нрав ее слаб.(с)


Рецензии