Елена - романс



Тебя крестили именем Елена,
Взяв у вселенной несколько слогов,
Взяв соль земли, волны ревущей пену
И ветерка невидимого вздох.

Взяв алый отсвет, снежную порошу,
Осенних листьев долгий листопад
И белую березовую рощу,
И синевы небес чистейший взгляд.

Твое я имя повторяю Лена
Душа моя, прекрасная Елена.
Всегда желанна, и всегда любима
Ты дорога мне, ты необходима.

Пусть мимо нас проносятся невзгоды,
Пусть не коснуться нас с тобою годы.
Пусть радость сердце милой наполняет
Пусть во Вселенной свет любви сияет.


Рецензии
Прекрасные строки о милой Елене
Такой не найдёшь даже в целой вселенной

Кораблинова Ника   25.07.2014 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам новых стихов,удачи!

Елена Федорова-Поверенная   20.08.2014 16:40   Заявить о нарушении