Лицемер

Он мерял людей
в аршин и вершок.
Что ниже,злодей,
что выше,то Бог.

Он без полумер
и рубит с плеча.
Он,не лицемер
и не знает,ничья.

Он меряет местно,
с подстриженых мер.
А если быть честным
то он,лицемер.
ПОДОРОЖНИК.
9.2.14г.


Рецензии