Пропала пауза. На ноте соль минор, -

Сергей Копьев...
...........................................
Пропала пауза. На ноте соль минор,
Исчезло всё, чтобы возникнуть снова.
Вновь Жизнь поёт! Судьбе наперекор
И я пропел: " Вначале было Слово!"
...............................................
17.11.2013.ЁЁЁ


Рецензии