Американская ярость

В политику вовлечена невольно.
Событий в мире столько,что душа горит
И сердце так же нестерпимо больно
Оно стучит,а тело всё дрожит.
Что больше:страха,возмущения,иль горя?
Неотвратимости судьбы людской иль гнев?
А политологи,политики всё спорят
Но споры эти не уймут тот блеф.
Блефуют,врут и беззастенчиво щельмуют
Те,кому правда горла поперёк.
По многим уж тюрьма давно тоскует.
И суд для них совсем не так далёк!
Но яростью Америка исходит,
И ядовитая слюна её летит.
Причину ищет.Что ж она находит?
Всё-курам на смех,только зря кричит!
Но порожают больше больше одиозные фигуры.
( В Госдепе их хватает-нету слов.)
Такие они кругленькие дуры.
Но речи их ломают много дров.
О ,Псаки Джен,тебе ль вещать с экрана?
Тебе б рекламу о прокладках подавать.
Ведь правду горькую придётся всем узнать.
Усмешка едкая,елейный голос сладкий
И неприкрытой лжи течёт такой поток
И вот уж торжествует , кто на хоть ту падкий
Кому не нужно правды хоть глоток.
Страна Америка казалась мне умнее
Но,ей-же-ей, совсем это не так
Она тупа,а может быть тупее.
Для мирового общества,наверно,не пустяк.
И оценив отчаянную ложь Госдепа,
И дамочек,вещающих ту ложь
Я поняла;те дамочки нелепы.
От этого меня бросает в дрожь.
22 июля 2014 года.


Рецензии