1179. Бог тех спасёт, кто смотрит в Небо!

Мы - словно океан живой:
бушуют волны в сердцах грешных,
никто не хочет Правдой жить,
если без Бога путь свой держим.

Бушует, хочет поглотить,
чтоб на века во тьме исчезнуть,
но вера в Бога - верный плот:
Он тех спасёт, кто смотрит в Небо!

Никто не сможет устоять,
но в Боге нам дана надежда.
Проси - даст силу побеждать;
проси, и станешь чадом Вечным!

Мы - словно океан живой,
но все без Господа погибнем,
ведь только в Нём - спасенье нам.
Всегда проси, и Бог услышит...


                Аминь.


Рецензии
Мы словно океан живой,
Бушующий, порою злой,
Но тихим станет океан,
Когда под Божией Рукой!

Спасибо, Слава!
Храни тебя Бог!

Вероника Сухоцкая   01.02.2019 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.