***

Вьется стежкою-дорожка
И над нею небосвод
Мне подумать бы немножко
А куда она ведет?

Но бреду я, как в бреду я
Позабыв простую суть
Даже если забедуешь
Выбирать старайся путь

Той дорогой понемногу
Так дошел до темноты
На душе моей тревога
Я то здесь, а где же ты?


Рецензии