Фотографичный рассвет

Силки Ловцом расставлены,

В них бьется Птица-Солнце!

Лучи рассвета пойманы,

Их брызги - в кадр-оконце.


Движенья рук отточены -

Глаз острый видит цель.

Патроны все расстреляны,

Добыча - Новый День!


Рецензии