Полёты наших душ

О, Боже мой, как я к тебе хочу,
Промчаться через время и пространство.
Так что же я, глупец, сижу, грущу,
Приняв разлуку, словно постоянство?

Я чувствую, как трепетно, спеша,
Без сожаления оставляя тело.
К твоей душе летит моя душа,
Ведь ты ждала и встретиться хотела.

И в оглушённой темнотой ночи,
Ты не спала,душе покой не нужен.
Пусть, словно две зажжённые свечи,
Мрак бытия осветят наши души.

И вот тела оставили на миг,
И ты, и я, но кто поверить сможет?
Лишь только тот, кто таинство постиг,
Любви, до сумасшествия, до дрожи.

Душе с душою над землёй летать,
Не обращать внимание на многих.
Мы не хотим пожизненно страдать,
И состояний не хотим убогих.

Блистательных соблазнов виражи,
Вразнос, вразрыв, взахлёб, до насыщения.
Нет ничего желанней для души -
И как противно в тело возвращение...



       *   *   *


Рецензии
Уплываю на Байкал,читая находу о любви,спасибо Саш!

Ольга Мельничук 2   23.07.2014 03:53     Заявить о нарушении
Счастливой прогулки, Оль! Привет Байкалу!

Колмаков Александр   23.07.2014 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.