Любовь...

ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ…НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ ЗВУЧИТ ПО-РАЗНОМУ
НО ЛИШЬ ТАКАЯ, ЧТО МОЖНО СРАЗУ РАСПОЗНАТЬ, УВИДЕВ ЛИЦА…
ДА ОНА СВЯТАЯ! РАСТОПИТ ЛЕД СВОЕЮ ДОБРОТОЙ И НЕЖНОСТЬЮ
В МОРОЗ УКРОЕТ…И ОПЬЯНИТ СВОЕЮ НАГОТОЙ! И ЭТОГО, ДРУЗЬЯ,
ОТ ВАС НЕ СКРОЮ… ОНА ТЕЧЕТ У КАЖДОГО ИЗ НАС! НЕДОЛЮБШИХ,
ГДЕ-ТО РАСТЕРЯВШИХ , ЖИВЕТ У ОДНОГО ТЕПЕРЬ В МЕЧТАХ…
А У ДРУГОГО , В МИРЕ НАСТОЯЩЕМ…ОДИН ЛИШЬ ГРЕЗАМИ ЕЙ
ГОВОРИТ: «ПРИДИ НА МИГ, ЧТОБ ВКУС ПОНЯТЬ И НЕЖНОСТЬ!»
ИНОЙ, МЕЧТАЕТ ВСПОМНИТЬ, НЕ ЗАБЫТЬ, ЧТО В ЮНОСТИ
СЛЫЛА ЦВЕТКОМ, А ПРЕЖДЕ, СНЕЖНЫМ, НОВОГОДНИМ ЯНВАРЕМ
ТИХОНЬКО ПОСТУЧАЛА В НАШИ ДВЕРИ… ОГНЕМ ВОРВАЛАСЬ , ОСЕНЬЮ,
ДОЖДЕМ В НАШ ДОМ, КОГДА РЯБИНЫ В ПАРКАХ ЗААЛЕЛИ…
ВЕСНОЙ ВСЕ ЧАЩЕ ПОСЕЩАЕТ НАС…УСТАВШИХ ОТ ЗИМЫ, ОТ СТУЖ
И ВЬЮГИ…И СЛОВНО В ВАЛЬСЕ ЗАКРУЖИТ СЕЙЧАС…
И ОПЬЯНИТ, ПОДСТАВИВ СВОИ ГУБЫ…


Рецензии