Разменяем дни и годы...

Разменяем дни и годы
Незаметно для себя
Окружающим в угоду,
Существуя не любя.

Что когда-то ты лелеял
И стремился быть собой-
Бытовой пресс обстоятельств
Дал в твоей программе сбой.

Вдруг, почувствовав опасность-
Вырываешься, стремишься,
Но прослыть смешным, нелепым
Ты до ужаса боишься.

Дрогнув раз, засомневавшись-
Открываешь личный счет.
Так и топчешься на месте-
Шаг назад и шаг вперед.



Ладис Елена


Рецензии
Стих понравился! Побуждает к действию :-)

Виталий Новосибирец   26.07.2014 07:57     Заявить о нарушении